Плодовые культуры
Подвой 54-118 довольно широко распространен в средней полосе России из-за его хорошего размножения в пленочных теплицах через зеленые черенки. Выведен в Плодоовощном институте г.Мичуринска профессором…
Группа роста: среднерослая

Подвой 62-396 выведен профессором Будаговским в г. Мичуринске. Высокая зимостойкость сделала этот подвой наиболее распространенным в средней части России и в Белоруссии. Цвет листа с антоциановой окраской.…
Полукарликовый подвой

Группа роста: карликовая. Получен при скрещивания подвоя 57-344 с подвоем 57-490. Корневая система выдерживает до -160С. Обладает антоциановой окраской. Хорошо размножается от-водками в маточнике, зелеными…
Малыш Будаговского

Среднепозднего срока созревания (5-15 июля). Урожайность высокая и ежегодная. Плоды массой 4,5 г, округлые, при полном созревании - тёмно-красные, отличного десертного вкуса - 4,9 балла.
Достоинства: высокая зимостойкость; устойчивость к наиболее вредоносному для вишни заболеванию - коккомикозу; отличные вкусовые качества плодов; ценен для приусадебного садоводства…

Среднего срока созревания, 1-я декада августа. Плоды 200гр , тёмно-красные, мякоть жёлтая, косточка не отделяется. Урожайность и транспортабельность высокая. Морозостойкость средняя
США

Медовая слива! Сладчайшая, мармеладная!
Американский сорт, полученный путем скрещивания сортов Stanley x President.

Среднерослый подвой, отобранный во Франции из айвы прованской. Отмечается лучшей морозоустойчивостью, совместимостью с грушей и более высокой производительностью, при меньших размерах деревьев, в сравнении…





















